21:37 

• 15 •

brave_six
кто, если не я?
Уже не первый месяц меня не покидает ощущение, что моя жизнь изменится, причем вне зависимости от моих действий.
Переходный период, не иначе.

Пока шалят эмоции. Вполне обосновано шалят и все же. Не хотелось бы такого.

Забавляет, что я не задумываюсь о своем эмоциональном состоянии до тех пор, пока не поговорю с Н. Она чувствует то, что я еще мозгом не проанализировала. А вот когда начинаю анализировать - держите меня семеро...

Внешне я всегда более-менее одинаковая - эмоционально ровная или однозначная. Внутри же творится что-то невообразимое и словами не характеризуемое. Это вредно, но как достать все это "добро" оттуда, - пока не знаю. К тому же меня всегда окружают люди, которые не приветствуют проявление эмоций. Точнее, конечно, я притягиваю таких людей, но пока неосознанно. Больше осознанности! Будем работать над этим.

В сентябре и начале октября было ощущение эйфории, а теперь вполне объяснимый отходняк. Теперь я поняла, почему у меня активность пониженная. Четыре выходных, подаренных государством, я провела довольно бездарно и, по большей части, вяло.

...Мне представляется развилка. И я стою на ней, с завязанными глазами, не вижу четко предоставленные варианты и поэтому не знаю, в какую сторону пойти.
Очень некомфортное ощущение, пока не могу понять, как от него избавиться или перенаправить в нужное русло.

Дорогое мироздание, дай знак, а?

А может это просто сейчас много путей, которые сойдутся в один? Чудесный вариант.


UPD: надо почаще просить помощи у мироздания. Буквально через 10 минут после публикования поста появился знак. Ну, не верю я, что это случайность! Спасибо, дорогое мироздание! :)

@темы: inside, in progress

URL
   

hello, it's me

главная