23:54 

• 20 •

brave_six
кто, если не я?
И о записях в блокноте.

Давно порывалась это сделать, но все никак не получалось. В итоге пришлось брать себя на слабо. "Ну что, значит слабо тебе написать, каким должен быть идеальный спутник жизни? А?" А не слабо. Села и написала. И, надо признать, это занятие подняло мне настроение! Во-первых, наконец-то завершила то, что было у меня в туманных планах, а во-вторых, это интересное, новое занятие. До этого я никакого идеала не имела, так как не видела в нем необходимости. Возможно именно поэтому получала ни рыбу, ни мясо или не получала вовсе. А когда получала что-то похожее, то больше напоминало везение, чем что-то осмысленное.
Отдельно описывала внешность и характер. С внешностью дело обстояло в разы хуже. Не так уж много у меня параметров, которым должны отвечать мои возлюбленные. Все-таки не внешность - главное для меня.
Еще одной сложностью было писать все характеристики без частицы "не". Как пишут в умных книгах и пабликах по психологии (бгг..), подсознание не воспринимает эту частицу, и в итоге мы имеем прямо противоположное. Скажет так кто-нибудь "не люблю блондинов" и в кого влюбится? Правильно, в блондина.

Внешность выбирала по принципу "на что обращаю внимание больше всего". В характере - "что мне нравится в людях и себе, и что не устраивало в предыдущих партнерах". Очень важно для самой себя все сформулировать точно и как можно конкретнее. И такой классный образ в итоге вырисовывается!
А еще представила, что такой человек в моей жизни уже есть. Классное ощущение, как ни крути.
И что самое интересное - я нацелена такого человека встретить. И точно встречу. Даю себе полгода. Отсчет можно начинать с сегодняшнего дня.
Просто Ы какое-то! :).

Не смогла сдержаться. Самоиронии мне не отбавлять :)


@темы: first time, ideal lover, inside, outside

URL
Комментарии
2014-11-09 в 08:51 

Fujiiro
Только мы решаем, кем нам быть.
Эй, а где же описание?

2014-11-09 в 14:02 

brave_six
кто, если не я?
не могу же я все рассказать. пусть будет тайна)

URL
     

hello, it's me

главная